О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   В Е Б - С А Й Т

Главная страница Карта сайта Дата: 17.07.2019
укр рус eng
Президент
Украины
Верховная
Рада Украины
Портал
Правительства
Украины
: : Новости
31.01.2019  Версия для печати

Представители Госфинмониторинга приняли участие в заседаниях Рабочих групп Эгмонтской группы подразделений финансовой разведки, проходящих в г. Джакарта, Индонезия

В период с 28 по 30 января т.г., в г. Джакарта, Индонезия, представители Госфинмониторинга приняли участие в заседаниях Рабочих групп Эгмонтской группы подразделений финансовой разведки, в частности в заседаниях Рабочей группы по обмену информацией (IEWG) и Рабочей группы по вопросам технической помощи и тренингов (TATWG).
В ходе указанных заседаний, представители Госфинмониторинга обсудили проект Эгмонтской группы «Типологии ПФР по отмыванию средств, полученных от коррупции», направленный на борьбу с коррупцией, отмыванием денег (Рабочая группа по обмену информацией, которая занимается данным проектом, предоставила Госфинмониторингу статус участника команды проекта для продолжение дальнейшей работы над ним), а также проект «Руководство по сотрудничеству ПФР с таможенными органами», целью которого является содействие сотрудничеству между ПФР и таможенными органами путем разработки Руководства касательно сотрудничестве ПФР с таможенными органами.
 
Пресс-служба
Госфинмониторинга
presa@sdfm.gov.ua
www.sdfm.gov.ua

СМИ о Госфинмониторинге

16.07.2019
ОФІЦІЙНЕ ІНТЕРНЕТ ПРЕДСТАВНИЦТВО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ


Про зміни у складі Ради національної безпеки і оборони України

09.07.2019
Офіційний веб-сайт Служби безпеки України


СБУ блокувала масштабний механізм фінансування терористичної організації «ЛНР»

14.05.2019
OBOZREVATEL


Отримала світове визнання: топ успіхів Держфінмоніторинга України

22.06.2018
ОФІЦІЙНЕ ІНТЕРНЕТ ПРЕДСТАВНИЦТВО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ


Про відзначення державними нагородами України

01.03.2018
Укрінформ


Ігор Черкаський, голова Держслужби фінансового моніторингу: «Фінансова система має відповідати глобальним стандартам, інакше економічне зростання неможливе»

Письмо Администратору Архив новостей RSS